お金・保険 出産で吸引分娩だったので、保険がおりました。何に使おうか貯金してお… 出産で吸引分娩だったので、保険がおりました。 何に使おうか貯金しておこうか、自分の好きなものに使っていいのか。家族のに使おうか迷います。 みなさまならどうしますか? 最終更新:25分前 お気に入り 保険 貯金 吸引分娩 出産 家族 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのままり 自分のお小遣いにするつもりが、結局赤ちゃんのお洋服やらになりました😊 25分前 ママリノ 保険金で保険料をペイしたいと思ってるので 今後の保険料の支払いに充てます。よって、貯金ですね。 41分前 おすすめのママリまとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント