妊娠・出産 R先生の男児完全確定で、その後女の子だったってことあるんでしょうか😳? R先生の男児完全確定で、その後 女の子だったってことあるんでしょうか😳? 最終更新:5月21日 お気に入り 1 女の子 男 R先生 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしR先生にも病院の先生たちにもみんな男の子確定もらってて産まれたら女の子でした😂🤍返金されました(笑) 4月5日 はじめてのママリ🔰 そんなことあるんですね😳 何周で完全確定もらいましたか? 4月5日 はじめてのママリ🔰 20wです! 4月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私もR先生に男の子で完全確定もらったのと、先生にも男の子って言われてても、自分でエコー見てもそう思えなくて🥲 4月5日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ気になります!どんなエコーで男児確定もらったのか見せて欲しいです! 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなことあるんですね😳
何周で完全確定もらいましたか?
はじめてのママリ🔰
20wです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私もR先生に男の子で完全確定もらったのと、先生にも男の子って言われてても、自分でエコー見てもそう思えなくて🥲
はじめてのママリ🔰
めっちゃ気になります!どんなエコーで男児確定もらったのか見せて欲しいです!