子育て・グッズ 離乳食を増やしたらうんちが固くなり、2日出ていない。病院や浣腸はいつ行くべきか相談したいです。 産まれてから最低1日1回は出る便秘知らずだったので教えてください🙇♂️ 今週から離乳食を2回食にしたのですが今まで1日1回出ていたうんちがうさぎのうんちのようなものが1つ出ただけで丸2日出ていません。 おそらく離乳食が増えてうんちが固くなっているのも原因かと思うのですが 綿棒浣腸や病院はどれくらいを目安に行くべき何でしょうか、、、 機嫌が悪い様子はないです! 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 離乳食 病院 うんち 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ち 離乳食始まったなら、出なくなって3日目には一応受診します! 我が家は離乳食が始まって出が悪くなった時に綿棒浣腸をした際、硬くて少し肛門から出血してしまって後悔したので、もし不安なら病院の方がいいですよ💦 4月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど💦 今日運動やマッサージ試して出なかったら明日土曜日なので病院行ってみようかと思います💦 ありがとうございます🙇♀️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
今日運動やマッサージ試して出なかったら明日土曜日なので病院行ってみようかと思います💦
ありがとうございます🙇♀️