子育て・グッズ みなさん赤ちゃんをうつ伏せから仰向けに戻す時どこを持ってしています… みなさん赤ちゃんをうつ伏せから仰向けに戻す時 どこを持ってしていますか❓😣 この写真のやり方でしょうか❓ 最終更新:4月5日 お気に入り 赤ちゃん 写真 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ 写真のように戻したり、首が座ってたら両脇持って戻したりしてました😅💦 4月5日 はじめてのママリ🔰 両脇持って少し持ち上げて転がす感じでしょうか❓☺️ 4月5日 ママリ そうです💡 でも写真のように戻すのがいいみたいですね😂💦 私はやりやすいようにやってました👍 4月5日 はじめてのママリ🔰 写真のやり方をしてみたら難しくて全然できなくて😂 脇のやり方でやってみます♪ 4月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
両脇持って少し持ち上げて転がす感じでしょうか❓☺️
ママリ
そうです💡
でも写真のように戻すのがいいみたいですね😂💦
私はやりやすいようにやってました👍
はじめてのママリ🔰
写真のやり方をしてみたら難しくて全然できなくて😂
脇のやり方でやってみます♪