※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆう
妊娠・出産

※検査薬の写真あります。BT5です。先ほどフライング検査して、家事でも…

※検査薬の写真あります。

BT5です。
先ほどフライング検査して、家事でもやっとくかーと思って30分後くらいに戻ってみてみたらうっすら線が…

数年前に流産して、それから子宮筋腫や内膜症で何度も手術して、もしかしてやっと来てくれたのでしょうか( ; ; )
正直流産したときは心拍まで確認できていてそれでもダメだったので、フライング検査だけでよろこぶのは気が早いよなと思いつつ😭
まだこの段階なので家族や友達に言うのは早すぎるし、でも誰かに聞いて欲しくて投稿しちゃいました。

明日になったら線が濃くなるのかな…
フライング検査自体もなんとなくやってみたくらいだったのでまさか線が出てると思わなくてほんとに実感ないです😭😭😭

コメント

ママリ

しっかり線出てますね!
おめでとうございます💕
どんどん濃くなりますように✨

• みゆう

みゆう

ありがとうございます😭
    明日も検査してみます…!

• 1時間前
yu

私がBT5でフライングした時より濃く見えます✨️
おめでとうございます!!!

• みゆう

みゆう

1回目の移植の時はずーっと真っ白陰性だったのでびっくりしてます!
    ありがとうございます🥹✨

• 1時間前
ママリ🌱

みえます!私にも見えます!
お身体大切になさってください
おめでとうございます!

• みゆう

みゆう

優しいお言葉をありがとうございます😭✨
    冷えは大敵ですね!!

• 1時間前