家族・旦那 実家の母に買い物を頼まれて、2歳の息子つれてお昼前に訪れました。顔も… 実家の母に買い物を頼まれて、 2歳の息子つれてお昼前に訪れました。 顔も見ずに遠くから ごはん何もないで! と叫ばれてイラッと。 買い物してくるから、 ないなら言ってくれれば買ってきたし、 2歳つれて家出るのも買い物も大変なのに ありがとうより先にそれ? 私の心が狭いのかな。 心に余裕がないかもしれませんが。 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 2歳 息子 買い物 ママリ コメント ママリ わたしもイラって来ちゃいます! 買い物してほしいならそうやって言えばいいのに😔 4月5日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント