コメント
はじめてじゃないママリ〄
ATMって便利ですよね!
お菓子とかをこっそり食べたり、
人の分まで食べるのたしかなんか病気だった気がします🤔
ATMって便利ですよね!
お菓子とかをこっそり食べたり、
人の分まで食べるのたしかなんか病気だった気がします🤔
「旦那」に関する質問
産休中・育休中も 働いてる時と同じ額家庭にお金って入れられてましたか??🥺 旦那からは変わらず入れてね〜と言われているのとこちら側からも引き落としされているもの(携帯代や子供の教材費や保険等)もあるので入る金…
聞いて欲しいお話があります。。。 旦那が仕事がとんでもなく忙しいようで、毎日帰宅は23時頃です 23時頃に帰ってきて、私がご飯の用意をしてから寝ています 私も仕事をしているし、旦那の仕事が忙しくなかった時は23時頃…
旦那が上の子に礼儀をしっかり教えるタイプなのですが、 「いただきます」「ごちそうさまでした」など挨拶を教えるのはいいのですが、旦那の方は子供に「いってらっしゃい」「ただいま」などほとんど言わずで、脱いだものも脱ぎっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ADHDだったのですね!
ただ、それとは別になんか病気があった気がします🤔精神的な病気というか、食べ物についてだけ、なりふり構わずそうなってしまう、みたいな。
ろん
コメントありがとうございます^_^
はい、当たりです🎯
発達障害だということが結婚後にわかりました😇ADHDです。
我慢する脳の回路が人より弱いみたいです。。
ろん
そんな病気があるんですか💦コワイ💦この系統の人を食い尽くし系とか言いますよね🥺きもいです。。