家族・旦那 旦那がこっそりお菓子を食べて、我慢できなくなり離婚を考えている。子どもが大きくなったら離婚するつもりで、今はATMとして我慢している。 吐き出しです。 このお菓子食べないでね?って言っておいたのにその日のうちにこっそり食べる旦那と離婚したい。 そのくらいのことで?と言われそうだけど、そのくらいのことも我慢できないくらいに、もうすでに嫌いすぎる。 子どもが大きくなったら離婚しようと思ってる。 それまではATMと思うしかない。 どこまで耐えられるかの我慢大会だと思おう。 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 旦那 お菓子 食べない 離婚したい ろん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてじゃないママリ ATMって便利ですよね! お菓子とかをこっそり食べたり、 人の分まで食べるのたしかなんか病気だった気がします🤔 4月5日 ろん コメントありがとうございます^_^ はい、当たりです🎯 発達障害だということが結婚後にわかりました😇ADHDです。 我慢する脳の回路が人より弱いみたいです。。 4月5日 はじめてじゃないママリ ADHDだったのですね! ただ、それとは別になんか病気があった気がします🤔精神的な病気というか、食べ物についてだけ、なりふり構わずそうなってしまう、みたいな。 4月5日 ろん そんな病気があるんですか💦コワイ💦この系統の人を食い尽くし系とか言いますよね🥺きもいです。。 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろん
コメントありがとうございます^_^
はい、当たりです🎯
発達障害だということが結婚後にわかりました😇ADHDです。
我慢する脳の回路が人より弱いみたいです。。
はじめてじゃないママリ
ADHDだったのですね!
ただ、それとは別になんか病気があった気がします🤔精神的な病気というか、食べ物についてだけ、なりふり構わずそうなってしまう、みたいな。
ろん
そんな病気があるんですか💦コワイ💦この系統の人を食い尽くし系とか言いますよね🥺きもいです。。