コメント
はじめてじゃないママリ〄
ATMって便利ですよね!
お菓子とかをこっそり食べたり、
人の分まで食べるのたしかなんか病気だった気がします🤔
ATMって便利ですよね!
お菓子とかをこっそり食べたり、
人の分まで食べるのたしかなんか病気だった気がします🤔
「離婚したい」に関する質問
私都合で離婚する際に条件などは旦那側に突き付けても大丈夫なのでしょうか? 長くなるのですが時間ある方お付き合い、ご教示ください。 ある程度まとめると 旦那の浮気が原因でレス歴2年(結婚3年目で浮気発覚3回、未遂…
旦那が何もしないという理由で離婚した人や周りにそんな人いますか? うちは旦那が家事育児はもちろん一切しない、ゴミ出し頼んでもしない、重い物もつのも手伝ってくれない、 妻が高熱出ても家事育児しない、引越し作業…
旦那と離婚したいです。 もう色々と限界です。 仕事関係・義両親のこと・女性関係についていつも揉めてしまいます。 24歳、2歳の子供がいる、資格なし、現在専業主婦。 なんとかなりますか? なにより、私自身母子家庭で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ろん
コメントありがとうございます^_^
はい、当たりです🎯
発達障害だということが結婚後にわかりました😇ADHDです。
我慢する脳の回路が人より弱いみたいです。。
ADHDだったのですね!
ただ、それとは別になんか病気があった気がします🤔精神的な病気というか、食べ物についてだけ、なりふり構わずそうなってしまう、みたいな。
ろん
そんな病気があるんですか💦コワイ💦この系統の人を食い尽くし系とか言いますよね🥺きもいです。。