晩ご飯をルーティン化されてる方いますか?月〜金まで、どんな感じのメニ…
晩ご飯をルーティン化されてる方いますか??
月〜金まで、どんな感じのメニューでしょうか☺️?
- はじめてのママリ🔰
天使の羽
我が家はメニューと言いますか、
月曜日 鶏
火曜日 豚
水曜日 魚
木曜日 挽き肉
って感じで、ルーティンですね。土日は 丼 パスタ なべとかにしてます😊
晩ご飯をルーティン化されてる方いますか??
月〜金まで、どんな感じのメニューでしょうか☺️?
天使の羽
我が家はメニューと言いますか、
月曜日 鶏
火曜日 豚
水曜日 魚
木曜日 挽き肉
って感じで、ルーティンですね。土日は 丼 パスタ なべとかにしてます😊
「ご飯」に関する質問
2歳の息子が砂場の砂を少し食べてしまいました💦 午前中お砂場で遊んでいたら、近くにいた1歳後半くらいの子が急に近づいてきて砂が入ったスコップを息子の口元に押し付けてきました(おそらく悪気はなくアーンをしたんだ…
【相談】育休中の夫の言動にイライラが止まりません 現在、 ・育休1年取得中で復帰直前の夫 ・生後11ヶ月の息子 ・私(専業主婦) の3人暮らしです。 育休中の家事・育児の負担としては 家事:私100% 育児:私60%・夫40…
YouTubeやインスタを見ていると子供がお昼寝している間に全て終わらせます!ご機嫌なうちに終わらせます!というのをよく目にしますが、どうも私は動けないです。。自分は疲れやすいタイプなのか?ADHD的な部分もあるのか?…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント