コメント
はじめてのママリ🔰
うちも上の子3歳での妊娠中は本当に楽でした、助けてもらいました😊✨うちは産後もその流れで上の子はめちゃめちゃお父さんっ子になりました😂2人が仲良くなる時期なんだと思うといいかもです💡負担なのではなく🤗
ちなみに産後も赤ちゃん返りなく、下の子のお世話を手伝ってくれました🥰
はじめてのママリ🔰
うちも上の子3歳での妊娠中は本当に楽でした、助けてもらいました😊✨うちは産後もその流れで上の子はめちゃめちゃお父さんっ子になりました😂2人が仲良くなる時期なんだと思うといいかもです💡負担なのではなく🤗
ちなみに産後も赤ちゃん返りなく、下の子のお世話を手伝ってくれました🥰
「パパ」に関する質問
幼稚園行きたくない、やだと泣いてしまう年少さんの我が子🥺なんと声かけするのがいいのでしょうか? 金曜日から給食スタートしました。前日の夜から行きたくないとグズグズするようになり、金曜日当日の朝、パパに笑顔で…
1歳3ヶ月、ここ数日いきなりクレーン現象が出始めました。 できること ・音声模倣(簡単な、ぶーぶーとか) ・行動の模倣(これは割と完璧、なんでも真似する) ・さよならとかおやすみと言った状況把握してのバイバイ ・適…
兜、毎年ちゃんと出してますか? 我が家はパパのお下がりもらったんですが…なかなか出せない年もあり… ダメだなと思いつつなかなかできてません… 簡単に出せるタイプのやつ買って貰えばよかったなと今更ながら思いました。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ〜素敵ですね🥹💕うちも産後もそうなりますように🥹