コメント
はじめてのママリ🔰
うちも上の子3歳での妊娠中は本当に楽でした、助けてもらいました😊✨うちは産後もその流れで上の子はめちゃめちゃお父さんっ子になりました😂2人が仲良くなる時期なんだと思うといいかもです💡負担なのではなく🤗
ちなみに産後も赤ちゃん返りなく、下の子のお世話を手伝ってくれました🥰
はじめてのママリ🔰
うちも上の子3歳での妊娠中は本当に楽でした、助けてもらいました😊✨うちは産後もその流れで上の子はめちゃめちゃお父さんっ子になりました😂2人が仲良くなる時期なんだと思うといいかもです💡負担なのではなく🤗
ちなみに産後も赤ちゃん返りなく、下の子のお世話を手伝ってくれました🥰
「パパ」に関する質問
はぁぁあー😭 もう食事がつらすぎます。数ヶ月に一度 爆発してしまいます😭 うちは3人みんな偏食で野菜も肉も魚も嫌。 決まったものしかたべません。 それをどうにかして隠して食べさせたり 色々考えて作っています。 …
【言葉が遅いことに悩んでます】 2歳10ヶ月の男の子ママです。 言葉がとにかく周りより遅くで悩んでます。 指差しや共感の表情 こっちの言ってることは分かってそうだし、 保育園から特段指摘を受けたこともありません。…
もっと子供に感心ある、積極的な旦那になってほしいんですが、性格ですよね? うちの旦那は、 仕事忙しい、疲れている、眠い が口癖のようなタイプで。 子供に興味ないというか、自分が大変な思いしてまでは子供のために…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ〜素敵ですね🥹💕うちも産後もそうなりますように🥹