コメント

ママ
子ども年齢と人数に対して保育士の人数きまります。
なので他の先生が加配かは?ですね
基本加配はその子担当です
ママ
子ども年齢と人数に対して保育士の人数きまります。
なので他の先生が加配かは?ですね
基本加配はその子担当です
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳で発語はほぼないです泣 知的障害ありです。 基本的に模倣もぜんぶ母音で、ア行とんー!!で要求したりしてきます。 理解はかなり上がってきて、 運動面も遅れてるので口の周りの筋肉も遅れてるのかも? と言われ…
扶養内パートで働いています(時短勤務) 現在は土日祝休みで平日週4勤務です。 4月から勤務形態が変わり手当が増額したので 月の収入が11〜12万ほどになりました。 先月は20万を超えていてこのままでは確実に 130万を超…
小学3年生の男の子についてご意見ください。 学校で中々友達関係が上手くいかなくて 本人もそれに気づいているみたいです。 学校でも指摘されて、親としてもちょっとナイーブな気持ちになってしまいました。 人から注…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なな
人数が市内で1番すくない園なので、なぜこんなにいるの?!って思いました💦友達(保育士)も羨ましい〜って言ってまして疑問に思いました!
でも息子が発達障害グレーなので担任が多くいて助かりましたが!
その子担当になるんですね!