ママリ
私も看護師ですが、扶養内で働いている時は自分の時間もあり子供も保育園に行っていたり仕事も早く帰れるし良かったです。
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭
何科で働かれてますか?
ママリ
私も看護師ですが、扶養内で働いている時は自分の時間もあり子供も保育園に行っていたり仕事も早く帰れるし良かったです。
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭
何科で働かれてますか?
「パート」に関する質問
4歳の誕生日にレゴを考えてます。 保育園では小さいサイズのレゴで遊んでます。 家にはデュプロがあります。クリスマスにはデュプロのアナ雪を買いました。 ただ、最近は小さいレゴほしい!と言います。 親としては夏に2…
パート探し中の皆さん! とりあえず1社応募して落ちたら新しい所応募してますか? それとも、気になる所全てに応募しますか? ちなみに私は今のパート先を辞めたくて新しいパート先を探し中です🙌
2日前の話です。 娘が同じアパートの小学4年生の女の子と シール交換をしてたんですけど 帰ってきたら シール帳2冊もって行ってた中の ひとつがまったく違うシール帳に変わっていたので どうしたの?と聞くと お姉ちゃ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント