サプリ・健康 今日のピルを飲んだのに勘違いしてまた飲んでしまいました2錠飲んだこと… 今日のピルを飲んだのに勘違いして また飲んでしまいました 2錠飲んだことになります なので1日分のピルが足りないんですが とりあえず明日から1錠ずつ普通に飲んで 休薬日も7日やって次のシートから 曜日を変える感じで大丈夫でしょうか? また2錠飲んだことによって 今月の生理が前みたいに重くなるとか 効果無くなってしまったりするんでしょうか😭 最終更新:2024年4月5日 お気に入り ピル 生理 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ その方法で大丈夫だと思います🙆 1回だけ2錠飲んだことによる影響は特にないと思います🤔 4月5日 はじめてのママリ🔰 すみません!下に返事してしまいました! 4月5日 はじめてのママリ🔰 分かりました!! そうなんですね😮💨 よかったです! 4月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません!下に返事してしまいました!