コメント

初めてのママリ
そういった上司の元で働いたことがあります。上には上手く下には冷たく評価も厳しい。残業当たり前って感じで、もちろん子育てにも理解なしです。我慢してましたがストレス半端なかったです。
初めてのママリ
そういった上司の元で働いたことがあります。上には上手く下には冷たく評価も厳しい。残業当たり前って感じで、もちろん子育てにも理解なしです。我慢してましたがストレス半端なかったです。
「上司」に関する質問
昨日診断書をもらい抑うつで1ヶ月休職することになりました。傷病手当を頂きたいんですが、手続きとかは休職明けた後でいいんですかね? 上司にはゆっくり休んでとしか言われず、後からもらえなかったら嫌だなと思い... …
5wの出血について🥲 今年9wで稽留流産し再び妊娠がわかったのですが 本来なら今日(推定5w4d)初診の予定が、 月曜日(推定5w0d)に茶おりが出たので早めました 4週終わり〜5週初めくらいの胎嚢のサイズ確認ができ 少し胎嚢…
妊娠したら職場の人一人一人に説明しますか? 介護士フルパートです。 現在妊娠初期でつわり、身体のダルさがひどく早めに上司に妊娠したこと伝えました。 上司と話し、みんなに協力を得たいなら早めに報告しようかと言…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね。
異動して数日ですが、感じました。仕事ができる人だよ。と聞いていたから余計に残念で、人によって何を基準に仕事できるとか出来ないとか全く違うなと感じました
初めてのママリ
仕事ができるのと、人としてできているのはイコールではありませんよね...
あまりご無理なさらないようにしてくださいね。