子育て・グッズ 3歳の男の子の育児に戸惑っています。異性の子育てが難しいと感じています。 3歳の男の子育ててますが、いまだにいまいちどうやって育てれば、いいか分からない💦 つかみどころのない子なのか、私が下手なだけか…… どっちものような気がしますが。 上は女の子なので、何とかなりますが、異性の育児よく分かりません🥹 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 女の子 子育て 育児 男の子 3歳 はじめてのママリ コメント ぱんたす 私も3歳の息子がいます😊 どのような事が分からないのですかね? うちは娘2人と息子ですが、そんなに男女差なく育ててる感じです😊 4月4日 はじめてのママリ ありがとうございます❕ 何か何して遊んであげたらいいか分からないです🥹 4月5日 ぱんたす 私もそんなに一緒に遊んでないかもです🤔 息子は1人でブロックしたりトミカで遊んだりしてるので、邪魔しないように声掛けたりもしてません🤚 上手くいかず怒ったりして呼ばれたら助けに行く感じなので、そんな一緒に遊んでる感じないかもです🤔 遊びの合間に息子から寄ってきてくれたりはするので、その時に思いっきりスキンシップはしてます🥰 4月5日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます❕
何か何して遊んであげたらいいか分からないです🥹
ぱんたす
私もそんなに一緒に遊んでないかもです🤔
息子は1人でブロックしたりトミカで遊んだりしてるので、邪魔しないように声掛けたりもしてません🤚
上手くいかず怒ったりして呼ばれたら助けに行く感じなので、そんな一緒に遊んでる感じないかもです🤔
遊びの合間に息子から寄ってきてくれたりはするので、その時に思いっきりスキンシップはしてます🥰