コメント
はじめてのママリ🔰
家では、自分から別々がいいと言ってくるまでは一緒でもいいかなと思ってます(小学生になってから少し経ったら別にするかもですが)
いつでも別で入れるように息子には5歳なったぐらいから私が見ながらですが1人で身体を洗えるように練習はしてました🙆♀️今はむすこの気分で1人で入ったり一緒に入ったりしてます
はじめてのママリ🔰
家では、自分から別々がいいと言ってくるまでは一緒でもいいかなと思ってます(小学生になってから少し経ったら別にするかもですが)
いつでも別で入れるように息子には5歳なったぐらいから私が見ながらですが1人で身体を洗えるように練習はしてました🙆♀️今はむすこの気分で1人で入ったり一緒に入ったりしてます
「年齢」に関する質問
3人目の出産を終え、新生児を抱っこできるのも最後かもしれないと思いながら、後悔しないように子育てしてますが、、、 子ども大好きだし、赤ちゃんのお世話も全然苦じゃなくて、自分の体と経済面に余裕があるなら4人目5…
私、29歳なのに童顔すぎて幼稚園のママから 24ぐらいだと思われてます💦 嬉しいことなのですが、 ほんとの年齢言いにくくて年齢聞かないでねと 思ってしまうのですが 同じ方いますか?
39歳と32歳って近いんでしょうか、、?? 私は今32歳です。 39歳のママ友がいるのですが、私と張り合ってくる??と言うか私と同じようなものを使ってきたり「私たち歳近いもんねー」と言われたりして、少し「ん?」と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しんのすけ。
確かに早めに練習だけでも始めておくのはいいですね。
少しずつ始めていきます。