コメント
はじめてのママリ🔰
家では、自分から別々がいいと言ってくるまでは一緒でもいいかなと思ってます(小学生になってから少し経ったら別にするかもですが)
いつでも別で入れるように息子には5歳なったぐらいから私が見ながらですが1人で身体を洗えるように練習はしてました🙆♀️今はむすこの気分で1人で入ったり一緒に入ったりしてます
はじめてのママリ🔰
家では、自分から別々がいいと言ってくるまでは一緒でもいいかなと思ってます(小学生になってから少し経ったら別にするかもですが)
いつでも別で入れるように息子には5歳なったぐらいから私が見ながらですが1人で身体を洗えるように練習はしてました🙆♀️今はむすこの気分で1人で入ったり一緒に入ったりしてます
「年齢」に関する質問
小1男子ってこんなに常に苛ついてるモンですか?? 息子が「え、それだけのことで?」って思うようなことで、しょっちゅう(1日に何度も何度も)キレて物にあたったりしています💦 ・ランドセルの蓋が(中身がパンパンで)閉…
年齢的にも絶対絶対絶対4人目はないんだけど 新生児可愛すぎてもう1人産みたーい😂🫶 泣いても可愛い🥺寝ても寝なくても可愛い🥺 もう何もかもが可愛い🥺もう可愛いでしかない🥺
お子さんの付き添い入院したことある方いませんか🥺? 自分はどんな格好で病状の中で過ごしてましたか?🥺 2泊なのですがスウェット上下で良いでしょうか🙄💦 あとはこれがあったら自分に便利だった!!と言う物があれば教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しんのすけ。
確かに早めに練習だけでも始めておくのはいいですね。
少しずつ始めていきます。