産婦人科・小児科 5.6歳くらいでRSかかったことあるお子さんいますか?症状の推移、大体で… 5.6歳くらいでRSかかったことある お子さんいますか? 症状の推移、大体でいいので 咳が出始めて 何日目でピークを迎えたか、 咳がよくなって来たのは何日ごろか 完全に治るまで何日かかったか 教えて頂きたいです💦 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 症状 体 6歳 はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント カリメロ 咳ではじめて2、3日でピークだったかな?って思います! 完全に治るまでは約3週間くらいかかりました😅 咳が良くなってきたタイミングもそのくらいだったと思います! 4月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント