昨日息子が急に泣き出し、救急車を呼んでしまいました。結局、大丈夫だったので、反省しています。同じ経験をされた方いますか?
昨日息子の状態にテンパり、思わず救急車を呼んでしまいました😢💦
昨日は旦那が夜勤で夜は私と息子の2人でした。夜中息子と寝ていると突然「ぎゃー!!お腹イタイタイー!」と大泣き。抱っこしても何しても泣き止まず、過去一番の泣き暴れぶりでした。1人でどうすればいいか分からず頭が真っ白なり思わず救急車を呼んでしまいました。
救急車が向かう途中、うーん。と気張り出した息子。救急隊の方が来られた頃には、大量のウンチを出してスッキリした様子でした。救急隊員さんに「大丈夫?」と声を掛けられても「痛くない!なおったー」とニコニコでした。結局、大丈夫そうだね。となり帰ってもらいました。気が動転して申し訳ないやら恥ずかしいやら…。
旦那にも、もっと冷静になれ。とかなり怒られました。反省です。同じような経験された方おられますか?息子が元気だったことが何よりですが、なんか泣きそうです。
- まい(2歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
何も無くて良かったじゃないですか😊突然そうなれば冷静でいられないのもわかります。。
うんちで良かった!
ママリ
私もその状況なら救急車呼びます!
痛いって言ってる相手が子供じゃなくて大人でも痛がり方が普通じゃなかったら救急車呼びます!なにかあってからでは遅いし😣
旦那さんその場にいなかったんですよね!結果しか知らないからそんなこと言えるんですよ💦まいさんは全く気にしなくていいです。
お子さん無事で良かったです☺️
-
まい
返信遅れてしまい申し訳ありません。ありがとうございます。そう言って頂け救われます😭✨かなり、へこんでたんですが気にしない事にします💦
- 4月6日
まい
返信遅れてしまい申し訳ありません。そうですよね。息子が無事だったことが一番ですよね😣うんちで良かった😭