はじめてのママリ🔰
上の子がそうでした。
特に育てにくさを感じたこともないし、発達も特別遅いとこはなかったです。
でも年中の頃に園で癇癪酷くなって、気になって検査受けたら発達障害グレーでした。
とは言え、特別園から指摘されたりした訳ではないのであの時たまたま検査受けなかったら今でも分からなかったかもなーと思います。
はじめてのママリ🔰
上の子集団で指摘受けました!
しいていえばADHD気味なので検査はこれからです💦
はじめてのママリ🔰
上の子がそうでした。
特に育てにくさを感じたこともないし、発達も特別遅いとこはなかったです。
でも年中の頃に園で癇癪酷くなって、気になって検査受けたら発達障害グレーでした。
とは言え、特別園から指摘されたりした訳ではないのであの時たまたま検査受けなかったら今でも分からなかったかもなーと思います。
はじめてのママリ🔰
上の子集団で指摘受けました!
しいていえばADHD気味なので検査はこれからです💦
「幼稚園」に関する質問
歯科関係に詳しい方いたらお願いします🙏 今日歯の定期検査に行ったら、銀歯の下が軽度の虫歯だと言われました😢 銀歯を外して、3回くらい通院になると。 8月の下旬は旅行や帰省を予定してます💦 さらに幼稚園も休みなので…
専業主婦、貯金0、身内に頼れなくて 離婚された方にお話聞きたいです。 私は、まず何から行動すればいいのでしょうか… お金もない、子供達の預け先もない。 頭がパニックで何もかも分かりません 上の子は、小3で夏休み…
4歳息子、永遠にトイトレが進みません。 一度も成功したことないです。 幼稚園では便器に座るみたいですが成功はなし。 家ではトイレに行くこと自体拒み、 パンツ履くとおしっこ我慢して大泣きしてトイレ誘導してもダメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント