コメント

msk
うちは予防接種で熱出たことないです!

あゆみ
うちもないですが、出る子は出ますね!
- 
                                    ちぃやん ありがとうございます! - 3月25日

☺k☺li
うちは副反応で発熱しましたよ。
肺炎球菌は全体の10%が発熱するようです!
- 
                                    ちぃやん 私もその説明聞いて気を張ってるんですが、いつ出るのかって! - 3月25日

- 
                                    ☺k☺li 受けた日の午後~夜に出ると聞きました。朝までに下がれば受診の必要なし。 
 朝まで発熱が続いたら病院受診と言われました。
 うちは、熱に気づいたのが翌朝で、病院受診。血液検査して、病気での発熱でないことを確かめ、その後様子見。下がったのがその日の夜でした。
 上の方への回答見ましたが、もう注射から1週間経っているのですか??
 それなら、副反応なかったと思います。- 3月25日

- 
                                    ちぃやん 注射してまだ二日目です♡ 
 予防接種受けたら1週間は何があるかわからないなら様子みるという意味です!
 わかりずらくてすみません!- 3月25日

みーちゃ★〇゜
今のところ熱は出てないです(*^^*)
- 
                                    ちぃやん ありがとうございます! - 3月25日

ちぃやん
必ず出るわけではないんですね!
1週間は気にして過ごしてるんですけどー⸜(* ॑ ॑* )⸝