コメント
☺︎
圧迫してたら止血しますよ😌大きい血管がある場所じゃないので、とにかく圧迫です👏🏻様子見ます😌
☺︎
圧迫してたら止血しますよ😌大きい血管がある場所じゃないので、とにかく圧迫です👏🏻様子見ます😌
「病院」に関する質問
35歳前後の方、どうやったらすぐ妊娠できましたか? 排卵日2日前狙ったとか、なにかサプリ飲んでたとか、タイミングの回数とかも教えてほしいです😭 切実に早く妊娠したいです。 とりあえず半年はがんばるつもりなので、…
葛飾区の登校届けについて。 小2の息子がインフルエンザになりました。 保育園の時は、治ったらまた病院にいって、医者に書いてもらっていたのですが、小学生になったらそれはもう必要ないのですか?? 保護者記入と書い…
年少の子どもです。 あまり厚着をするのが嫌なようで 幼稚園では体操服なんですが、半ズボンの下に みんなは履いてる長いズボンを履いてくれません。 他の子は指定の半ズボンに西松屋とかのズボンを すごい寒い時は履い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
10分ほどぎゅっと握りましたがまだ握ってても大丈夫でしょうか!?
☺︎
指を握らなくても血が出てるところをティッシュやガーゼで押さえるだけでいいですよ😌濡れてないガーゼです👏🏻病院行っても縫えないし結局圧迫止血するだけなので🥹
ママリ
確かに病院行っても何もできないですもんね😅
まだぎゅっと押すと血が出ますがだいぶ量も減ったのでこれから膿んできたりしないか注意して見ることにします😌
回答ありがとうございました😊