コメント
☺︎
圧迫してたら止血しますよ😌大きい血管がある場所じゃないので、とにかく圧迫です👏🏻様子見ます😌
☺︎
圧迫してたら止血しますよ😌大きい血管がある場所じゃないので、とにかく圧迫です👏🏻様子見ます😌
「病院」に関する質問
元々喉が痛くて市販の薬でひどくならず治って 昨日声が枯れてきたしまいました、、 今日起きたら咳が結構出てて、、 ひどくなってこじらせたら面倒なので病院行こうと思いますが、耳鼻科と内科どちらがいいですかね? 私…
子どもが咳、鼻が出だしました。 鼻水ではなく鼻詰まり程度です。 咳もまだひどくはないですが様子見ますか?? それとも家にある薬【前回病院でもらった薬】を飲ませますか?? 良かったらいいねでお答え下さい。
子どものアレルギー性の咳、咳喘息、気管支炎について質問です! お子さんが3つのうちどれか罹ったことあるって方居ますか? またその咳が出るタイミングとか特徴を教えていただきたいです😣 うちの3歳の娘が、3週間前に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
10分ほどぎゅっと握りましたがまだ握ってても大丈夫でしょうか!?
☺︎
指を握らなくても血が出てるところをティッシュやガーゼで押さえるだけでいいですよ😌濡れてないガーゼです👏🏻病院行っても縫えないし結局圧迫止血するだけなので🥹
ママリ
確かに病院行っても何もできないですもんね😅
まだぎゅっと押すと血が出ますがだいぶ量も減ったのでこれから膿んできたりしないか注意して見ることにします😌
回答ありがとうございました😊