ポストの上に段ボールを置かれて気になりますか?普通に玄関ポーチに置いてほしかったです。
ポストの上に荷物を置かれても気になりませんか?
宅配便がきて、インターホンにでたら
男の人でも両手でやっと抱えられるくらいの大きい段ボール2箱を、壁掛けポストの上に置かれてました💦
宅配の人は、ポストの上に置いた段ボールを支えながら宅配ですー!と応答💦
別に段ボールだから汚れてもいいし、ポストの上じゃなくて普通に玄関ポーチの上に置いて欲しかったです…🥲
気にしすぎですか?😂
画像のような壁掛けポストの上に、段ボール2箱置かれました💦💦
- ままりぃ
コメント
はじめてのママリ🔰
大きさにもよるかもしれないですが💦
なんでここ?と思いながらも別に気にしないです🥹
Min.再登録
配達の仕事をしていた身としてはそれは無し過ぎます💦
壁掛けポストなら重みでポストや外壁を傷める恐れがあるので...。
しかもそれほど大きいものなら尚更荷物も配達先の物も破損しないように扱うべきだと思います(´∩ω∩`*)
-
ままりぃ
ありがとうございます!
確かに、壁掛けなので耐荷重とかありますよね🥲💦
配達のお仕事されてたことがあるプロの方がおっしゃるなら、配達の方が非常識だった感じなんですかね😭- 4月4日
-
Min.再登録
あくまで個人的な意見ですけどね💦
今回のように配達する上でやむを得ない状況でなく、自身の怠慢による行為でお客様に不信感を抱かせてはいけないと思うので( •︠ˍ•︡ )- 4月4日
-
ままりぃ
なるほど、お客さんにどう思われるかってことまで考えていたのですね🥹すごいです。今まで物が多い時は地面に置く方が多かったのでびっくりしました💦💦
- 4月5日
ままりぃ
ありがとうございます!角2封筒サイズ…とかなら全然いいのですが、バカでかい段ボール2つ置かれて、びっくりしちゃいました😂