コメント

あーちゃん
離乳食始まった頃から消毒はやめました!

はじめてのママリ🔰
普通の食器用洗剤で洗うだけで、大人と同じ扱いでした!
ストローマグなどは、気が向いた時につけおき消毒や煮沸してました!
-
はじめてのママリ🔰
有難うございます!良かった。やっぱりそうですよね。安心しました。全部するなら大変だーと思ってました。聞いて良かったです^ - ^
- 4月5日
あーちゃん
離乳食始まった頃から消毒はやめました!
はじめてのママリ🔰
普通の食器用洗剤で洗うだけで、大人と同じ扱いでした!
ストローマグなどは、気が向いた時につけおき消毒や煮沸してました!
はじめてのママリ🔰
有難うございます!良かった。やっぱりそうですよね。安心しました。全部するなら大変だーと思ってました。聞いて良かったです^ - ^
「哺乳瓶」に関する質問
サイズアップが終わってからの哺乳瓶の乳首の買い替えサイクルどのくらいにしてましたか? 11か月ですが、現在の乳首3か月くらい使ってる気がします…保育園にも行き始めたしそろそろ1歳ではあるんですがもう一回くらい買…
生後6ヶ月の赤ちゃんを育てています。一人目なので2歳くらいの子の動きに私がびっくりしてしまいます💦 私が気にしすぎなのか、甥っ子の母親である妹が気にしなさすぎなのか教えてもらえませんか? 甥っ子が2歳2ヶ月の男…
いつもわたしが授乳してる間に旦那がミルクを作っといてくれるのですが、前回使用したままの哺乳瓶を使ったようなんです。 うちはいつも哺乳瓶が2本たまったら洗うようにしてて、綺麗な哺乳瓶の近くに置いておいたのも悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有難うございます!いつやめたら?と、そこも悩みつつでした^ ^丁度、今月には液が無くなると思うので付け置きを終了させようと思います。