くりりん
うちも大きくて困ってました笑
今はパンパースの緑使ってます!
大きめに作られてるので
普通のSよりゆったりつけられてます♪
マーリー
間違えてパンツのこと回答しちゃいました!
すみません。
ash
アンパンマンのSはどうでしょう?Mは早いかなと(つД`)ノ体重はいくらくらいですか?
うちの子は、もうすぐ2ヶ月になるのですが、5600gありアンパンマンのS愛用してます!
わりと大きめでお尻の方も長めになってるので漏れたことがありません。
なっちょん
うちはグーンのS使っています(*^^*)
緑パンパは太ももに跡がつくし、ムーニーだと肌触りは良さそうですがちょっと小さく感じますよね(;>_<;)
グーン柔らかくて今のところ漏れもなく順調です(^^)
なっちょん
いい忘れてました(;>_<;)グーンは色んなメーカーの中で同じサイズでも一番作りが大きいそうです!
りんご
同じく2ヶ月半で、2ヶ月の時はムーニーのS使ってました!
が、少し前にぴったりになってきたのでグーンのSに変えました!
グーンは太ももあたりがムーニーより大きいので、素材もムーニーに近い柔らかい感じで気にいっています☆
改良されたパンパースSも試しましたが、ウエストは大きく感じましたが、太ももが小さかったです!
オススメはグーンですが、ムーニーより吸収力がおちるみたいで、でも気にならないですよー(^^)
msykn
ありがとうございます!
パンパースって小さめだって聞いたんですけどそんなことないんですかね?
くりりん
うちの子今日で3ヶ月で7キロちょっとありますが
まだ余裕ありますよ(^_^)!
msykn
ありがとうございます!
アンパンマンだと大きいんですか?今で体重は6000g超えたくらいです(>_<)♡素材とかはどんな感じでしょうか?(>_<)
msykn
ありがとうございます!
グーン安いですよね?♡
吸収力とかはどうですか?(>_<)
msykn
ありがとうございます!一緒ってことは3月末ベイビーですね?♡♡
グーンの吸収力気にならないんですね!そこが心配でした!ありがとうございます!
msykn
そうなんですね!とりあえずで今Mサイズ使っててデカすぎなので早急に買いかえます苦笑
ありがとうございました(*ノv`)
なっちょん
吸収力も今のところ問題ないですよ!(*^^*)
msykn
ありがとうございます!助かりました!
コメント