はじめてのママリ🔰
うちの園では年少はバス通園組と送迎組、小学校の学区で分けたそうです🤔
次年中ですが年中はどんな感じになってるか明日から幼稚園なのでドキドキです😭
はじめてのママリ🔰
うちの園では年少はバス通園組と送迎組、小学校の学区で分けたそうです🤔
次年中ですが年中はどんな感じになってるか明日から幼稚園なのでドキドキです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳娘にイライラして仕方ありません ・自分が食べたいと言って買った惣菜弁当を食べない ・何度注意しても机の上に立って遊ぶ ・なかなか寝ない ・寝る前にあーだこーだ注文が多い ・こちらは生理でしんどい、旦那は仕事…
1歳1ヶ月の男の子を育てています。 今日、朝から謎に機嫌が悪く何してもダメな1日でした。 縋り付いてくるのに抱っこしようとしてものけるしおしゃぶりも加えない、ご飯も拒否。フルーツだけは食べてくれるのですがお菓子…
めんどくさいをなくすには…!! 私はなかなか片付けが苦手だったり、めんどくさいのが苦手です。 よくある自己啓発本だったり、YouTubeで習慣化してしまえばいい!とあり、半年以上毎日コツコツ続けていましたが、ぷつん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント