初期流産の経験者の方へ質問です。出血が始まってから流産に至るまでの時間を教えていただけますか?
初期流産の経験をしたことがある方にうかがいます🙇♀️
出血始まってから何時間、もしくは何日目で流産になりましたか?
辛いことを聞いてしまってすみません。
- mayuna(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私は出血が始まって3日目に自然排出でした😔💦
初期流産の経験をしたことがある方にうかがいます🙇♀️
出血始まってから何時間、もしくは何日目で流産になりましたか?
辛いことを聞いてしまってすみません。
はじめてのママリ🔰
私は出血が始まって3日目に自然排出でした😔💦
「流産」に関する質問
今回も初期流産でしょうか…😢 5/31.6/5.6/8と妊娠検査薬(ウーマンチェック)が だんだん濃くなっていくのを確認し 6/21が初診の予定でした。 今日で5w3dですが、朝2回目のトイレに行くと おりものシートに赤褐色の血がび…
6w2dです つわりも今のところないし、妊娠症状と言えば胸の張りと痛み、眠気、オリモノが多いというのだけで不安と嫌な予感がしてたんだけど…さっき初診終わったら案の定嫌な予感が的中 赤ちゃんが見えなかったです 先生…
現在5w3dの妊婦です。(不妊治療でホルモン補充で体外授精をしました) 昨夜鮮血の出血(織物シート全体に付着する量)があり、緊急で診てもらいました。 胎嚢確認ができたけど、現段階ではなんとも言えない状況だそうです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
mayuna
コメントありがとうございます🙇♀️
3日目だったんですね💦
因みに心拍確認はできる前でしたか?出来てからでしたか?
私は出血始まって今日で9日目なんですが、出血始まって7日目で心拍確認できて、でも出血は未だに続いていてよく分からない状況です😢
出血は生理より量は少ないけどしっかり鮮血でそれなりの量です。
底から増えないけど減りもしないって感じで9日続いてます😭
とりあえず心拍確認出来てほっとしましたが、いつ流れてしまうかハラハラしています。
なんなんでしょうかこれは😢
はじめてのママリ🔰
心拍確認前で7週の流産でした💦
心拍確認できたんですね!
2人目の時、鮮血で出血が2週間くはい続きましたが心拍確認でき、そのまま無事出産までいけましたよ!
結局原因は不明でしたが、先生は赤ちゃんが成長しているから大丈夫とのことでした‼︎
mayuna
鮮血続いてもご出産まで至ったんですね!!
いい情報ありがとうございます🙇♀️💗
ずっと不安で検索魔でしたが、なんだか大丈夫な気がして来ました!
赤ちゃんを信じようと思います☺️
はじめてのママリ🔰
5週終わりごろに出血が始まり、先生も「あーこれは厳しいかもね…」って感じで、私も正直覚悟してたんですが…🥺
毎回トイレのたびに不安ですよね😭💦
でも心拍まで確認できるということは赤ちゃんも頑張っていますので、どうか前向きに✨