妊娠・出産 帝王切開後6日目です。うんちする時に子宮がキューーって痛んだり、おし… 帝王切開後6日目です。 うんちする時に子宮がキューーって痛んだり、おしっこする時に最後の方つーーーんってなるのは普通ですか? あとお股を泡で洗う時しみます。カテーテル入ってた影響ですか?? 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 帝王切開 おしっこ うんち ままりちゃん(1歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー おしっことかお股に関してはカテーテルだと思います! うんちに関しては、まだ子宮収縮するので、全然ある事だと思います〜 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント