※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車で煽られ、写真を撮られた。その人の目的は何だろう。

お店から帰ろうとした際に車が多くなかなか出れられないでいると後ろからぶーとクラクションを鳴らされました、、(怖いな)と思っているとピッタリと後ろからついてこられ、煽られました😮‍💨すぐに避けその人の後ろから運転してると信号で前後で止まりました、その際に携帯をバックミラーに向けていたので写真を撮られたと思います、腹立ちます、本当に。おじさんでしたがこのような人は何がしたいんでしょうか、、腹立つ

コメント

腹立ちますねー💧
きっと幸せじゃないんでしょうね。可哀想な人🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ちわかっていただけて少しイライラ治りました😭
    本当にすることないんでしょうね!可哀想ほんとに!!

• 4月4日

退会ユーザー

短気は損気♪
    ほんとに色んな人いますよねー😂そういう人はいつか痛い目みますよ笑

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当それですね!!!
    帰ってきてもイライラや怖かったな〜の気持ちがおさまらなかったので聞いてもらえて良かったです😭💗

• 4月4日
もいもい

短気で可哀想な人だと思います。
何がしたいかわからないし多分何もしないですがママリさんに威圧感出したかったり、もやもやさせたいからやっているんだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

威圧感のアピールでしょうね😮‍💨
    私もムカついたので煽られた後に後ろからすぐ行ってしまったのが余計むかつかせてしまったのでしょうね😮‍💨
    可哀想な人だったなと思うことにします!ありがとうございます😭

• 4月4日