コメント
猫大好き
エアロバイクも腰痛めちゃいますかね?!💦💦
私はお米食べなくなったり、ジュースやお菓子も一切食べるのやめました😅
36キロ痩せました😅
猫大好き
エアロバイクも腰痛めちゃいますかね?!💦💦
私はお米食べなくなったり、ジュースやお菓子も一切食べるのやめました😅
36キロ痩せました😅
「運動」に関する質問
習い事 次女が1年生になるタイミングで体操をやりたいと言うので体操の教室を探してます💦 1、スポーツクラブの中の体操教室 週1、月9000円 車で10分かからないくらい 月謝が高く、バックなども買わなきゃで初期投資も…
2歳1ヶ月の息子の発達について。どう思いますか? ☆できること •簡単な指示が通る(〇〇もってきて、敷いて、おでかけするよ、おいで、など) •絵本が好きで自分が読んで欲しい時は持ってくる。じっと座って聞ける。 •〇…
産休入ったら運動頑張るぞ🔥と思ったのですが、 日に日に重くなる体、下半身まで血が巡っていない感じで すぐ座ったり横になってしまいます💦 産休までは仕事でバリバリ動き回っていたのですが、 皆さんは9〜10ヶ月運動でき…
サプリ・健康人気の質問ランキング
じゃじゃまま
コメントありがとうございます✨
エアロバイクはジムですか?
この春から下の息子も幼稚園に行くのでその時間でジムに通おうかとも考えています!
36kgは凄すぎます😳✨👏
米は夜抜いてて、お昼だけ子ども茶碗1杯にしてます、お菓子は毎日では無いですが夜食べちゃってたのでそれはやめなきゃな、と思っていました😅
猫大好き
エアロバイクはジムではなく買いました😅💦
14,000円で買いました😆
家でなら雨でもできるし、ちょっとした時間にできるのでオススメですよ😊
じゃじゃまま
エアロバイク買われたんですね😳✨
しかも思ったより安い!
置き場所など検討してみます✨