コメント
はじめてのママリ🔰
ふだんから怒ったりしてるわけではないですか?🥺接し方がキツかったり、、
はじめてのママリ🔰
ふだんから怒ったりしてるわけではないですか?🥺接し方がキツかったり、、
「大泣き」に関する質問
よく遊びぶママ友がまだ濃い味は食べさせてないとのことで毎回子供のご飯はお弁当持参です。 (お互い3歳です) なのでうちも息子のお弁当を持って行くのですが ママ友の娘ちゃんがいつも息子のお弁当を食べたがります。 …
新築建てて義両親と同居してます。 仕事柄夜勤などもあり手伝ってもらわないと今後旦那が大変になると思ったからです。考えが甘かったです。 同居する前までは長女がいながらも義実家、実家に手伝ってもらいながらフ…
3歳の子供のお風呂拒否がひどく大泣き、大暴れして服も脱がせられません。 おもちゃの出る入浴剤、泡のスプレーなどあらゆるおもたたな使いましたがダメです。 昨日もそれでお風呂入ってません。 皆さん無理矢理入れます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ダメなことはダメと怒ってます。だから嫌いなんでしょうね。
でもみんな周りが甘やかしてばかりなので仕方ないので怒ります。