妊娠・出産 【産後0〜1日目お部屋で何されていましたか?】本日お昼頃出産を終えまし… 【産後0〜1日目お部屋で何されていましたか?】本日お昼頃出産を終えました👶🏻TVは落ち着いたらね〜と言われ身体を休めております!とはいえばっちり昨晩の睡眠も取れていたのと産後ハイで目は冴えてしまいスマホいじってしまいます😂みなさん何されていましたか? 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 出産 体 お部屋 睡眠 スマホ 産後ハイ mana(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご出産おめでとうございます✨ 私もひたすらスマホで普段やらないようなゲームやったりして時間つぶしてました😂 4月4日 mana ありがとうございます! こればっかは仕方ないですね😂 私も普段やらないようなやつやってみます!笑 4月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
ありがとうございます!
こればっかは仕方ないですね😂
私も普段やらないようなやつやってみます!笑