コメント
まー
特にないですよ!ただ社会保険や厚生年金の手続きがあるので会社に要相談だと思います!
そういう手続き済んだ後に辞めるとなると総務から嫌がられるかもしれないですけど😅
私は復帰後1ヶ月で退職して残りは有給消化で2ヶ月だけ復帰した事になりました。
まー
特にないですよ!ただ社会保険や厚生年金の手続きがあるので会社に要相談だと思います!
そういう手続き済んだ後に辞めるとなると総務から嫌がられるかもしれないですけど😅
私は復帰後1ヶ月で退職して残りは有給消化で2ヶ月だけ復帰した事になりました。
「仕事復帰」に関する質問
仕事復帰に関する悩みです。 1月に1歳になる娘がいます。誕生日のタイミングでわたしが仕事復帰します。 うちは夫婦共に自動車業界でして、土日はかならず仕事になるのですが、土曜日は保育園に預けられるとして、日曜…
仕事復帰で日中授乳できない時や旅行などの長時間などはみなさんどうしてますか? 胸張ったり、母乳が出てきてしまったりしないですか? あと少しで2ヶ月になります。混合ですが1日、2日授乳できない時に張ってしまった…
とてもしょうもないことなのですが、周りには相談できないので吐き出します🥲夜分にすみません。 今年の夏、夫が体調を崩しました。 わたしは育休明け仕事復帰のタイミングで、下の子の慣らし保育と、上の子の保育園の行…
お仕事人気の質問ランキング
M♥︎R
そうなのですね❗️
総務には申し訳ないですけど復帰後の仕事の条件を急に変えられたので退職しようと思ってます😂
私も一応1ヶ月くらいは頑張ろうと思います✨
ありがとうございます😊
まー
私もそんな感じの理由で辞めてやりました!
上司も総務も大っ嫌いなので、迷惑をかけてやりました笑
育休後って浦島太郎扱いされますからね😂
M♥︎R
笑笑笑!
わかります!
私は休んでばかりで使えないオーラ出されて出世コースからも外されて、使えるとこだけ使われて、腹立ちました‼️笑
私も迷惑かけてやろうと思います‼️笑笑