コメント

まー
特にないですよ!ただ社会保険や厚生年金の手続きがあるので会社に要相談だと思います!
そういう手続き済んだ後に辞めるとなると総務から嫌がられるかもしれないですけど😅
私は復帰後1ヶ月で退職して残りは有給消化で2ヶ月だけ復帰した事になりました。
まー
特にないですよ!ただ社会保険や厚生年金の手続きがあるので会社に要相談だと思います!
そういう手続き済んだ後に辞めるとなると総務から嫌がられるかもしれないですけど😅
私は復帰後1ヶ月で退職して残りは有給消化で2ヶ月だけ復帰した事になりました。
「仕事復帰」に関する質問
生後6ヶ月の子を育てています。 かなり赤ちゃんがいる暮らしに慣れてきましたが、毎日うっすら疲れており、離乳食をスキップしたり、子の爪がすごく伸びていることに気づかなかったり、子の保湿も適当な日があったりして…
送迎が厳しいor親都合で子供の習い事を減らしたことのある方いますか🤔? 現在、長男が水→ピアノ(16時半〜17時)、木→サッカー(16時半〜18時)、金→サッカー(16時45分〜17時45分)を習っています。 全て車で行かないといけ…
夫の思いやりの無さから離婚を考えた、離婚した方いますか? 日々の積み重ねでもう無理になってきています。 夫も可哀想に思えてきて離婚した方がお互いのためだと思っています。 根に持っているわけではないですが、私…
お仕事人気の質問ランキング
ちゅーぴ
そうなのですね❗️
総務には申し訳ないですけど復帰後の仕事の条件を急に変えられたので退職しようと思ってます😂
私も一応1ヶ月くらいは頑張ろうと思います✨
ありがとうございます😊
まー
私もそんな感じの理由で辞めてやりました!
上司も総務も大っ嫌いなので、迷惑をかけてやりました笑
育休後って浦島太郎扱いされますからね😂
ちゅーぴ
笑笑笑!
わかります!
私は休んでばかりで使えないオーラ出されて出世コースからも外されて、使えるとこだけ使われて、腹立ちました‼️笑
私も迷惑かけてやろうと思います‼️笑笑