コメント
まー
特にないですよ!ただ社会保険や厚生年金の手続きがあるので会社に要相談だと思います!
そういう手続き済んだ後に辞めるとなると総務から嫌がられるかもしれないですけど😅
私は復帰後1ヶ月で退職して残りは有給消化で2ヶ月だけ復帰した事になりました。
まー
特にないですよ!ただ社会保険や厚生年金の手続きがあるので会社に要相談だと思います!
そういう手続き済んだ後に辞めるとなると総務から嫌がられるかもしれないですけど😅
私は復帰後1ヶ月で退職して残りは有給消化で2ヶ月だけ復帰した事になりました。
「仕事復帰」に関する質問
中高生以上に興味関心あるけど 小さい今の子どもたちに興味関心がない 別に関わらなくていい、ご飯食べまいが、お風呂にはいらまいが、歯磨きしなくても一切興味なし 今日なにしたかも、好きな遊びも食べ物もなにも知らな…
最近育児が辛くなってきました。 生後10ヶ月の男の子を育てていますが、好奇心旺盛でかなり活発な息子で力も強く根負けしそうです。 今でこれなのに歩き出したらついていけるのか… もちろん可愛いく愛おしい存在ですし男…
療育で聞いておくといいことを教えて📣 あとは選び方もぜひ! 長くなりますが療育についてわかるかたや子供が使ったことあるかた教えてください😭 2歳9ヶ月の双子がいます。 4月から療育を始めるために保育園と並行で通…
お仕事人気の質問ランキング
ちゅーぴ
そうなのですね❗️
総務には申し訳ないですけど復帰後の仕事の条件を急に変えられたので退職しようと思ってます😂
私も一応1ヶ月くらいは頑張ろうと思います✨
ありがとうございます😊
ちゅーぴ
笑笑笑!
わかります!
私は休んでばかりで使えないオーラ出されて出世コースからも外されて、使えるとこだけ使われて、腹立ちました‼️笑
私も迷惑かけてやろうと思います‼️笑笑
まー
私もそんな感じの理由で辞めてやりました!
上司も総務も大っ嫌いなので、迷惑をかけてやりました笑
育休後って浦島太郎扱いされますからね😂