azusa
わたしの息子もそうです😢
6日生まれなんですがその前後は新生児のように3時間ごとに起きたり、グズグズしたり…
これなんなんでしょうね(;Д;)(;Д;)
わたしも理由がさっぱりですが2日、3日程度で終わるので我慢して付き合っています(´・ω・`)
赤ちゃんってほんと不思議ですよね〜
azusa
わたしの息子もそうです😢
6日生まれなんですがその前後は新生児のように3時間ごとに起きたり、グズグズしたり…
これなんなんでしょうね(;Д;)(;Д;)
わたしも理由がさっぱりですが2日、3日程度で終わるので我慢して付き合っています(´・ω・`)
赤ちゃんってほんと不思議ですよね〜
「よく泣く」に関する質問
婦人科診察で産婦人科に来てます。 新生児ホヤホヤの赤ちゃんが泣いてる🥺かわいいなあー。 娘が新生児の頃はよく泣く子で寝不足辛すぎで一緒に泣いてたのも今となっては良い思い出。 早く大きくなってー😭と思ったけど今は…
生後2ヶ月女の子ママです。 よく泣く子です。 ミルクは基本3時間おきです。 ミルク飲んで1時間は一緒に遊んでればあまり泣きません。 その後泣き出すので寝かしつけますが最近は30-1時間でおきてしまいます。ラッコ寝で…
鉄筋コンクリート造りのマンション お隣さんいつの間にか赤ちゃんいて 全く泣き声とか聞こえないんですが 鉄筋コンクリートのマンションだとあまり聞こえないんでしょうか? 我が家子どもたちよく泣くし叫ぶし 私も怒鳴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント