コメント

りん丸
私も全然でした
前の検診でも逆子で見えないと言われ
上の子はすぐに男の子とわかったのでもやもやでしたが
昨日検診でやっと割れ目らしきものが見えたので女の子かなと^_^確定されてないのでまだまだもやもやです૧(ꂹີ࿄ꂹີૂ)

hana
分からないって事は女の子なのかも?!
-
ざます
返信ありがとうございます☆
男の子はついてたらすぐ分かりますよね!買い揃えるとか考えてないんですが名前を考えてるのに両方考えるほどキャパがなくて笑- 3月25日

退会ユーザー
わからなかったです(^_^;)
横向きだったからかわからず、確定したのは9ヶ月頃でした。
-
ざます
9ヶ月ですか!やっぱ向きによって分かる分からないあるんですね(T_T)行くたびに「今日は分かるだろー!」と思い検診行ってるので、いつもモヤモヤしてます笑- 3月25日

kiki
次女はうまれるまでわかりませんでした(T-T)
長女も確定は8ヶ月でした!
今回は28wまでわからずで28wになりやっと玉袋がみえてお医者さんから90ぱー男の子と言われ30wの助産師さんので玉袋と小さいチンがみえました☺
来週またみえたら自分のなかで確定にしようと思ってます(*^^*)
-
ざます
産まれるまで分からないとかもあるんですね(゜ロ゜)確定するしないの段階のもっと前で「自信ないからどちらとも言えないです。」と言われました(*_*)成長は順調なので、気長に待ちたいと思います(;_;)- 3月25日

ゆぅウサ
私は1人目の時は24週で性別確定でしたが、2人目の今回は28週で性別確定しました💦
どちらも女の子でしたが、まだ分からないとか確定されないのは女の子かもしれませんね😊
-
ざます
28週だったんですね!来週検診なので、期待を膨らみすぎず(笑)、分かったらいいなーと心の隅で思っておきます(^^)- 3月25日

♡バンビニ♡
私もなかなか確定されなかったり分からないのは、女の子なのかな?と思いました!
男の子はシンボルがあるので、私の周りは4ヶ月ごろにはみんな「男の子」と確定してる方多いです。
ちなみに私は20週ごろに割れ目がハッキリ見えてシンボルらしきものもないとのことで女の子確定貰えました♡
-
ざます
返信ありがとうございます☆男の子は早めに分かるママさん多いですよね!女の子かな~(〃^ー^〃)来週検診なので、心の隅で分かったらいいなーと思っておきます笑
- 3月25日

hoshiko
うちの産婦人科は後期のエコーまで性別は教えてもらえなかったですよ😅
性別が分からないと服などが準備できなくて困りました💦
-
ざます
性別教えて貰えないところなんですね(*_*)二人目なんで初めはお古で過ごそうかと思ってはいるんですが退院するときのドレスはさすがに男の子でも女の子でも買ってあげたい気持ちあるので、ドキドキしながら待ちます( ̄▽ ̄;)笑- 3月25日
-
hoshiko
いや、性別は聞けましたが、エコーが前期と中期、後期に各1回しかないので、後期にやっと性別が聞けました😅
早く性別分かるといいですね✨- 3月25日

まーまま
私も今26週でまだ分からないです(^_^;)
男の子かな?って言われたり女の子かな?って言われたり、また次回聞いて下さいで終わります。
気になりますよねー!!
-
ざます
その次回が毎回気になりますよね!!成長も順調のようなので性別はどちらでもいいんだけど、、、。
お互いモヤモヤしながら気長に待つしかないですね。(;_;)- 3月25日
-
まーまま
そうなんですよね(>_<)!!
ざますさんの赤ちゃんはいつもお股閉じていて分からない感じですか??- 3月25日
-
ざます
そーなんです!お尻見えてはいるものの、足をぴったりくっつけててそれを「女の子とも言えない」って言われました笑っ
その前は、「ついてるように見えるけどこの見え方は女の子でもあるから男の子とはまだ言えないなー」的な感じです。
りあさんは角度ですか??- 3月25日
-
まーまま
私も似てますー!w
前回は閉じていて、分からないって言われたんですけど、足広げてる時は男の子っぽいけど女の子でもありえるとか、女の子っぽいけどタマタマ隠してるだけかもとか、どっちか分かりません(^_^;)
先生の言い方からすると、男の子でも女の子でもどっちの可能性もあるって感じです。- 3月25日
ざます
一人目が分かっているとモヤモヤしますよね(;_;)私も来週が検診なので「かな?」でもいいからどちらか分かると嬉しいです笑