サプリ・健康 おすすめのサプリメントor栄養食品初めての育児で体がボロボロで困って… おすすめのサプリメントor栄養食品 こんにちは! 初めての育児で体がボロボロで困っています( ;∀;) 髪もバサバサ、 肌荒れも酷いです( ;∀;) 産後一年一気に老けました… 少しでも小綺麗にしたいので、 皆さんのおすすめサプリメントや栄養食品、教えて頂けないでしょうか? よろしくお願い致します<(_ _*)> 最終更新:2017年3月29日 お気に入り サプリメント おすすめ 産後 育児 肌荒れ 栄養 体 食品 さおり303(9歳) コメント nalutomochi 2週間に1回プラセンタ注射+ビタミン注射してました。 合わせて2000円でした。 お肌や髪も効きましたし、 疲れや肩凝りにも効きました。 3月25日 さおり303 こんばんは! お返事遅くなりすみませんo(><;)(;><)o お忙しい中ありがとうございます(*^^*) プラセンタ注射&ビタミン注射と言うものがあるんですね! しかもそんなにマルチに効果があるなんて…!! サプリ類より飲み忘れがなくて良さそうです♪ 早速やってるところ探してみます(*^^*) 教えて頂き本当にありがとうございます(*^^*) 3月29日 nalutomochi ショッピングモール内の内科や皮膚科 他には美容皮膚科なんかでやっていると思いますよ。 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおり303
こんばんは!
お返事遅くなりすみませんo(><;)(;><)o
お忙しい中ありがとうございます(*^^*)
プラセンタ注射&ビタミン注射と言うものがあるんですね!
しかもそんなにマルチに効果があるなんて…!!
サプリ類より飲み忘れがなくて良さそうです♪
早速やってるところ探してみます(*^^*)
教えて頂き本当にありがとうございます(*^^*)
nalutomochi
ショッピングモール内の内科や皮膚科
他には美容皮膚科なんかでやっていると思いますよ。