コメント
ママリ
掛け持ちokのところなら大丈夫です!
中には翌年入園する子のみが対象ってところもあります💡
ママリ
掛け持ちokのところなら大丈夫です!
中には翌年入園する子のみが対象ってところもあります💡
「お仕事」に関する質問
2人の子持ちです(5歳と1歳) 私は金融機関勤務、旦那は公務員で、上の子のときも下の子のときも旦那には3ヶ月育休を取ってもらいました。 私が勤める金融機関は基本的に男性の育休は1〜2週間取る人が多いかな?という印…
上の子が4月から小学生で学童は申し込んでません。 もう期限は過ぎてて、説明会の時にすぐにいっぱいになると聞いていたので 今から申請して入れる可能性は低そうです。 下の子はもうすぐ2歳で自宅保育です。 保育園は…
仕事に慣れる というのはだいたいどれくらいの期間なのでしょうか? 慣れましたか?とよく聞かれるたびに、他の人は仕事に慣れるのは何ヶ月目なのか、気になります 3か月でもそれなりに慣れてテキパキこなせる方もいま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
掛け持ちOKと、そうでないところがあるんですね!
知らなかったです👏
掛け持ちできるところさがしてみます😊
ママリ
あとプレだと子供だけで通うより、母子通園の所が多いので働きたいとなるとなかなか難しいかと思うので要注意です💡
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
子どもだけ通うところ見つけたのですが、母親も通うところがあるんですね🥹
それだと、働けないですよね💦💦💦
教えてくださりありがとうございます🥹