はじめてのままり
最低でも上下5枚ずつないと
結構大変です!

すんすん。
私は10枚までは要らないと思いますが、6セット~は必要かな?って思います。
保育園に置いておく服2セット、着ていく服1セット、次の日に持って行く服もしも2セット使ってしまったら2セットは準備しないとなのでここでもう5セットは私なら必要かな?って思ってしまいます。。。
洗濯し忘れとかを考えたら6セット~私は準備するかな?と思います!
はじめてのままり
最低でも上下5枚ずつないと
結構大変です!
すんすん。
私は10枚までは要らないと思いますが、6セット~は必要かな?って思います。
保育園に置いておく服2セット、着ていく服1セット、次の日に持って行く服もしも2セット使ってしまったら2セットは準備しないとなのでここでもう5セットは私なら必要かな?って思ってしまいます。。。
洗濯し忘れとかを考えたら6セット~私は準備するかな?と思います!
「入園」に関する質問
幼稚園の入園説明会行かない人っていますか? 先日行った幼稚園の入園説明会、私ともう一組しか居なくて、、、 もともと人数が少ない園ではあるのですが、園長先生の話では公立幼稚園は特に園児が減ってるみたいで。 入園…
専業主婦でリフレッシュ目的の一時保育利用がなんとなく申し訳なく感じます。 夫の転勤で仕事を退職し、自宅保育を続けています。 またいつ転勤になるかわからないこと、2人目も考えていることなどから再就職は積極的に…
バス通園の方にお伺いしたいです🚌 似たような質問をしたことがあります、すみません💦 一緒のバス停のお母さんが乗る所から自分の子どもの隣に座り、バスが去るまでスマホ撮影していたら園にやめてほしいと伝えますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント