妊娠・出産 産後初の生理、1週間続いていてまだ終わりそうにない。妊娠前は1週間で終わることが多かったが、今回は違うよう。 産後初の生理ってどれくらい続きました? 先週、産後初めて生理が来て今日で1週間なのですがまだ鮮血で量は減っては来ましたがまだ終わりそうな感じなくて💧 妊娠前とかなら1週間もすれば量もつくかつかないかレベルで鮮血とかもなかった気がするんですけど😱 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 生理 産後 妊娠前 鮮血 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ママリ 私2週間続きました😵💫 4月4日 ママリ 最初だけでした! 次の生理から少なめで 4、5日で終わります😳 4月4日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😵💫 でも私もまだ終わりそうになくてそれくらい続きそうです😵💫 それだけ続いたのは最初の一回だけでしたか?💧 4月4日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!! それならよかったです😂💦 もう少し様子見てみようと思います😱 ありがとうございます🙇♀️ 4月4日 はじめてのママリ 5日くらい、ダラダラと少量の色が濃いめの出血でした! 4月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
最初だけでした!
次の生理から少なめで
4、5日で終わります😳
はじめてのママリ🔰
本当ですか😵💫
でも私もまだ終わりそうになくてそれくらい続きそうです😵💫
それだけ続いたのは最初の一回だけでしたか?💧
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!
それならよかったです😂💦
もう少し様子見てみようと思います😱