はじめてのママリ🔰
家族手当は会社によって支給条件が違うと思うのでなんとも言えませんが、貰えないかなーって感じです。
税扶養だけなら5年遡って確定申告で修正して申告することはできますが、家族手当をどう判断するかは、会社次第だと思います💦

ママリ
会社次第ですが遡って手当支給してくれる会社少ないと思います💦
手当の基準が税扶養なんですか??
はじめてのママリ🔰
家族手当は会社によって支給条件が違うと思うのでなんとも言えませんが、貰えないかなーって感じです。
税扶養だけなら5年遡って確定申告で修正して申告することはできますが、家族手当をどう判断するかは、会社次第だと思います💦
ママリ
会社次第ですが遡って手当支給してくれる会社少ないと思います💦
手当の基準が税扶養なんですか??
「お金・保険」に関する質問
みなさんはお米、いくらで買っていますか? 5キロ4000円で買っているのですが、高いですか?安いですか? (銘柄によることは承知しています。そこは置いておいて) みなさんは何キロいくらを買っていますか?
ワイモバイルに乗り換えるとキャッシュバックキャンペーンをよくイオンなどで勧誘でやっていますが 怪しくはないですよね? ちょうど乗り換え検討しており 現金15,000、PayPay二万というキャンペーンがあるのですが今って…
この生活は年収いくらくらい必要だと思いますか? ・東京ではない首都圏の3県、都内に近くはないが通勤は可能 ・ローン月々10万or家賃補助無しの家賃11万(固定資産税、もっとあるかもですがざっくり1万差をつけてます)…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント