子育て・グッズ 保育園について質問です。今の時期で入所待ち人数が0の場合、4月入園で… 保育園について質問です。 今の時期で入所待ち人数が0の場合、 4月入園でだいたいの子が入れたってことなのでしょうか? 来年4月に8ヶ月で入れる予定でいるので 希望のところに入れるのか心配です😢 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 保育園 入園 ままり👶🏻(1歳0ヶ月) コメント ママリ 0歳児の四月入園なら割と入りやすいと思いますよ😌! 大体みんな進級するので0歳児が2回目の子はあんまりいないと思うので😌 4月4日 はじめてのママリ 0歳児の4月入園なら割と入りやすいと思います!(求職中除く) 4月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント