コメント
ママリ退会します@にわとり頭🗿
きゃんわいい٩(♡ε♡ )۶
きゃんわいい٩(♡ε♡ )۶
「雑談・つぶやき」に関する質問
すみません、、どこにも言うとこなくインスタで言うのもなんかなーと思い匿名で話せるのここなので子供の惚気というか親バカエピソード言わせてください🙇♀️ 息子と一緒にお風呂入って髪の毛乾かし終わったらアイスいい…
異動した前の職場の上司、ちょっとめんどい。 日常報告的なラインはいらないんだけど…なぜ私に送ってくるのだろう? 雑談で旅の話をよく聞いてたけど、異動した後にわざわざ社内便でのお土産は要らなかったかなぁ…異動…
夫の風邪のひき始めを察知して病院行った方がいいんじゃないって助言しても、仕事忙しくて行けないし大丈夫って言って結局熱出すまで悪化させるのやめてほしい…💦 その方がよっぽど仕事に支障出るんだから1、2時間どうにか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
。
にわとりさーんではありませんか!!(ノ´∀`*)🎵
ありがとうございます😄
儚くすぐ終わる新生児に癒されてます💓(笑)
でもやっぱり細切れ睡眠はキツいですね!( ;∀;)
YURINAさーーん!お元気ー?٩(♡ε♡ )۶
3人のママさんはすごいなぁ!
私はまだまだテンパッちゃってテンパッちゃって( 'ω' ;)
夜中も頑張っておっぱい出してたけど、諦めてミルク先生に頼ることにしました\(^o^)/
まだまだ癒やされる、には程遠いけど、手を抜けるところは手を抜いて頑張ります!
グッドアンサーありがとうございます!
。
細切れ睡眠しながら半分元気です\(^^)/☆
いつの間にか三人にのママになってましたが、一人目の時は毎日テンパりすぎてピャアァァと瞬く間に成長しました(゜ロ゜)(笑)
可愛いわぁ💓と感情より「どーすればー良いのー!?」でした( ノД`)
やっぱり一人目は何でも初めてなので今だにテンパります( ;∀;)試練多すぎるぅ‥!!
私も干からびたおっぱいを諦めてミルク先生に頼ってます♪
毎日手抜き万歳🌠🙌で頑張りましょう🎵
にわとりさんはグッとアンサー必須です(*´∀`)👍