コメント
もいもい
パウダービーズは破裂すると洗濯機が壊れそうなのでやめておきますが普通のぬいぐるみはネットに入れて乾燥までしてしまいます!
もいもい
パウダービーズは破裂すると洗濯機が壊れそうなのでやめておきますが普通のぬいぐるみはネットに入れて乾燥までしてしまいます!
「洗濯」に関する質問
今度から職場の制服がなくなります。 みなさんどこで買ってますか?普通の事務職で、病院勤務です。毎朝コーディネート考えるの面倒くさくて制服あるとこにしたのに😭😭 子供いるとゆるっとした服ばかり買ってたので仕事用…
生後5カ月で離乳食を始めたばかりの息子がいます。 いまは服の洗濯も分けて、赤ちゃん用の洗剤で洗い、哺乳瓶や離乳食用の食器も私たちのとは別の洗剤で洗っています。哺乳瓶は消毒も毎回します。 みなさんはどれくらいき…
二日酔いってそんなにきついんですか? ちょっと愚痴も含みますすみません💦 今日旦那が二日酔いで休んだのですが、朝からさっき就寝するまでの間ずっと頭痛だそうで。 今日私は出勤で、帰宅後子どもの受診予定があり、そ…
家事・料理人気の質問ランキング
イリス
ありがとうございます。
乾燥までしたら中まで乾きますか❓仕上げにベランダで干したほうがいいでしょうか❓
もいもい
中まで乾いていると思います。
湿気ていたりした事はないですが心配ならそのあと少し干しておくといいかもしれないです!
イリス
ありがとうございます。