家事・料理 ぬいぐるみを洗濯機で洗っても大丈夫ですか?NVシリーズは対応していますか?バスタオルは必要?パウダービースはNG? ぬいぐるみをドラム式で洗濯〜乾燥までできますか❓ PanasonicのNVシリーズです。 ぬいぐるみをバスタオルに包んでネットにいれる❓ バスタオルいらない❓ パウダービースは流石にやばいですよね❓ 最終更新:2024年4月10日 お気に入り バス 洗濯 イリス(4歳7ヶ月, 6歳) コメント もいもい パウダービーズは破裂すると洗濯機が壊れそうなのでやめておきますが普通のぬいぐるみはネットに入れて乾燥までしてしまいます! 4月4日 イリス ありがとうございます。 乾燥までしたら中まで乾きますか❓仕上げにベランダで干したほうがいいでしょうか❓ 4月4日 もいもい 中まで乾いていると思います。 湿気ていたりした事はないですが心配ならそのあと少し干しておくといいかもしれないです! 4月4日 イリス ありがとうございます。 4月4日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イリス
ありがとうございます。
乾燥までしたら中まで乾きますか❓仕上げにベランダで干したほうがいいでしょうか❓
もいもい
中まで乾いていると思います。
湿気ていたりした事はないですが心配ならそのあと少し干しておくといいかもしれないです!
イリス
ありがとうございます。