妊娠・出産 ドゥーテストで薄いピンクの線が出た方、10分後の線について気になっています。 ドゥーテスト、尿のかけすぎで偽陽性出た方いますか?🥺 薄いピンクの線が出てるんですが、10分くらいたってからの線だったので気になってます。 最終更新:4月4日 お気に入り ドゥーテスト 陽性 ままり(妊娠15週目) コメント もぐら ドゥーテストで偽陽性は私は見た事ないです。 10分後でも陽性になったならhcg注射の影響か妊娠してる可能性が高いと思います。 4月4日 ままり 本当ですか🥺 写真載せますが、、肉眼だとこれよりピンクに見えるんですが…💦 生理予定日、排卵日ともに不順なので分かりません。 4月4日 もぐら 肉眼だともっと見えるのわかります😂 hcg注射をしていないのであれば着床したか、かすったのは間違いないと思いますよ😌 4月4日 ままり 注射はしてないです💦 これ以降検査してないですけどここから濃くなる可能性あると信じてみます🥺 ありがとうございます!! 4月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
本当ですか🥺
写真載せますが、、肉眼だとこれよりピンクに見えるんですが…💦
生理予定日、排卵日ともに不順なので分かりません。
もぐら
肉眼だともっと見えるのわかります😂
hcg注射をしていないのであれば着床したか、かすったのは間違いないと思いますよ😌
ままり
注射はしてないです💦
これ以降検査してないですけどここから濃くなる可能性あると信じてみます🥺
ありがとうございます!!