ココロ・悩み 両親が健常者で身内にも障がい者はいなくて上の子たちもみんな健康定型… 両親が健常者で 身内にも障がい者はいなくて 上の子たちもみんな健康定型発達 だとしても、次に妊娠したら障がい児だった ということはあり得るでしょうか? 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 1 発達 上の子 妊娠した 両親 健康 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 もちろんありますよ〜 4月4日 はじめてのママリ🔰 全然有り得る話だと思います。 現に私の弟がそうですしね。 4月4日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 ありえます。 遺伝だけではありません。 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント