産婦人科・小児科 子供の酷い咳(睡眠を妨げるほど)の時は耳鼻科じゃないとダメですかね?… 子供の酷い咳(睡眠を妨げるほど)の 時は耳鼻科じゃないとダメですかね? 耳鼻科完全拒否なんですが 小児科だとダメですか? 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 小児科 拒否 睡眠 アラフォーママ☆(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは小児科変えたら薬も 変わってすぐに治りました! 4月4日 アラフォーママ☆ ありがとうございます😊 ずっと2ヶ月近く 咳続いてて その間に発熱や胃腸炎したり してるんですけど ただの風邪とかで長引いて るのか 咳喘息とかになってるのか 分からなくて💦 小児科通っても全然良く ならないし💧 今日別の小児科行ってみます😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アラフォーママ☆
ありがとうございます😊
ずっと2ヶ月近く
咳続いてて
その間に発熱や胃腸炎したり
してるんですけど
ただの風邪とかで長引いて
るのか
咳喘息とかになってるのか
分からなくて💦
小児科通っても全然良く
ならないし💧