雑談・つぶやき 下2人。なかなか、熱が下がらんから小児科行って来たら、ヒトメタやった… 下2人。なかなか、熱が下がらんから小児科行って来たら、 ヒトメタやった💦なんじゃそら?初めてなんですけど-ー! 最終更新:6月24日 お気に入り 小児科 熱 あいみょん(*^^*)(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おRee💛 ヒトメタニューモウイルスですね🦠 RSウイルスの仲間みたいです。 うちの子2歳で初めてなった感染症がヒトメタでした💦なんじゃそれ?!ですよねwww しつこい熱が厄介です😵💫😵💫 6月24日 あいみょん(*^^*) そうです!✨ あー!なるほど👀 そうなんですか! 確かに熱がしつこかったです…。 今日は、5日目?でやっと落ち着いて来ました‼💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいみょん(*^^*)
そうです!✨
あー!なるほど👀
そうなんですか!
確かに熱がしつこかったです…。
今日は、5日目?でやっと落ち着いて来ました‼💦