子育て・グッズ 帝王切開で出産しました。脚の謎の傷が消えません。ポンプや、メディキ… 帝王切開で出産しました。 脚の謎の傷が消えません。 ポンプや、メディキュットのせいでしょうか? 痺れもあります。 特にシャワーなど当たると、ビリビリします。 2週間検診や、1ヶ月検診でも相談しましたが、 「?」て感じで、そのうち治るだろう的な感じだったんですが一向に治りません。 同じ経験をされた方がいたら、教えて欲しいです🙏 まだまだ消えないのでしょうか? これから足を出す季節だから、恥ずかしいです。 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 帝王切開 痺れ 1ヶ月検診 出産しました まめぞう(2歳6ヶ月) コメント ちゃむねぇ なんか色的にヤケドっぽい感じもしますね😳 摩擦で低音やけどとかしました?? 4月4日 まめぞう 痛みとかは全然なかったです。 やけどなんですかね? 4月4日 まめぞう 傷はこれです。 蚯蚓脹れのような感じです。 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめぞう
痛みとかは全然なかったです。
やけどなんですかね?