コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます(*≧∀≦*)♡꒒꒩꒦꒰♡
そのお言葉で頑張れちゃいます(*≧▽≦)❤️⋆*
4月から1歳児クラスフリーで入ります(˶˃ꇴ˂˶)⋆꙳✩
自然に泣き止む子もいれば、やはりずっと泣いている子もいます⁼³₌₃⁼³₌₃
おもちゃや天気が良かったら外遊び✨🌻🌻
色々な遊びで泣き止む感じですかね⸜(๑ᐢ ᵕ ᐢ๑)⸝ෆ*⑅
ありがとうございます(*≧∀≦*)♡꒒꒩꒦꒰♡
そのお言葉で頑張れちゃいます(*≧▽≦)❤️⋆*
4月から1歳児クラスフリーで入ります(˶˃ꇴ˂˶)⋆꙳✩
自然に泣き止む子もいれば、やはりずっと泣いている子もいます⁼³₌₃⁼³₌₃
おもちゃや天気が良かったら外遊び✨🌻🌻
色々な遊びで泣き止む感じですかね⸜(๑ᐢ ᵕ ᐢ๑)⸝ෆ*⑅
「保育士」に関する質問
1歳4ヶ月保育園行ってます。 先日保育士さんから これからは母乳卒業して行きましょう。母乳飲んでも栄養ないから飲む意味もないよ。 同じ1歳クラスで母乳飲んでる子いない、ミルクも飲んでる子いないって言われました… …
介護士、看護師、保育士等 身体を動かす、重いものを持つ仕事をしている方にお聞きしたいです。 ①妊娠報告はいつしましたか? 心拍確認してからが多いのかな?😅 ②報告後業務は軽くしてもらいましたか? 切迫体質なので…
保育士してるんですが、辞める時期で悩んでます😂 保育士パートで、4月から働いていて加配+担任と出勤当日に言われました。 パートが担任って時点でえっ?って感じだったんですが、実際は担任と言っても形だけで主担任が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家で我が子1人がギャン泣きしてるだけでもイライしてしまうのに、何人も泣き叫んでるあの状況で笑顔でいられる保育士さんすごすぎます💓
そんな仕事ぶりを見て、上の子も保育士になりたいそうです🥰
素敵です〜っっ(◍ᐢᐢ◍)〜☀
応援していますっ(๑^ꇴ^๑)⚝.˖٭