コメント
ママ
辛いですね。体調悪いときは休める夫とは違い、妻は全然休めないですよね…
私もこの間コロナになり、たまには休みたい!絶対横になる。と思いましたが、子供がママが良い!とベッドにきてそばにいて一緒に遊び、二人の子供を一人でみることの無い夫がいっぱいいっぱいになるとイライラするので、ご飯作ったり普通に三十九度の中、家事していました😱
子供と実家に帰って欲しい…わかります。
でもコロナを親にうつすかもしれないからと、親の心配ばかりする夫に腹立ちました😂
そして心臓の話もわかります。私も毎日考えます。でも子供をみると駄目なんですよね。
具合わるくなると、夫の無力さが強調されてつらいですよね。
いまは具合悪いので余計にだとおもいます。
mama*
ありがとうございます😭
ホント自分はゆっくり休めるのにどうして私たちはゆっくり休めないんでしょうね。
私は昼間は家にいるので家事育児しますが,夜はパートに行きます。
全く協力がなくしかもするとしてもその時の気分でしかやってくれないので、パートから帰った夜中から洗い物や洗濯をします💦
世の中にはイクメンパパとかいるのに、なんで何もしない奴と結婚したんやろ。と後悔ばかりです😭