コメント
みー
マルツエキス飲ませてます!!
それでも治らないときは酸化マグネシウムを処方していただき良くなってからはまたマルツエキスです!!
みー
マルツエキス飲ませてます!!
それでも治らないときは酸化マグネシウムを処方していただき良くなってからはまたマルツエキスです!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
非難のコメントは控えてください。 こんな親もいるんだって心で思っててください😭 子供のインフルの予防接種忘れてた… 今月中には1回目行こうと思ってたのに なかなか行けず😩 打つ予定だけど まだ1回目打ってない方な…
3歳娘が2週間前から咳が出てるのですが、小児科で何度も診察してもらい薬を変えたりしつつ様子みてますがなかなか治りません😞 検査などはしておらずもしかしたら何かに罹患してる可能性もありますが… 咳は長引くと言いま…
調剤薬局について 小児科でもらった処方箋を、皮膚科や整形外科など違う病院の所にある調剤薬局に持ち込んでも 問題なくお薬もらえますか? かかりつけの小児科となりの薬局が狭くベビーカーで入りづらいので… 以前スギ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなのがあるんですね!!
初めて知りました!
癖になったりしませんか??
みー
綿棒浣腸は癖にならないから溜めるより出してって先生に言われました!
でもそれでもずっとこままなの?って相談してマルツエキス(オリゴ糖)を処方してもらいましたが癖にならないですよ😚
でもすみません😭生後2ヶ月でしたね😭2ヶ月ベビーちゃんには厳しいと思うので引づつき綿棒浣腸でいいと思います!!
3日目にいつも綿棒浣腸してました!また離乳食始まると変わってくると思います💦
はじめてのママリ🔰
みーさんのベビーちゃんは綿棒浣腸はどれくらい続きましたか??😭
たくさん聞いてすみません!!
みー
遅くなってすみません(;_;)
うちの子はずーっと便秘っ子で9影くらいまでは綿棒浣腸してました( ̄▽ ̄;)
今は毎日飲んでて便秘2日目に入る事はありますが3日目にはならずなんとか出てます☺️
これから活動量も増えるしあんよキックもして少しは改善されるかもです!!
良くなると良いですね(*^^*)
はじめてのママリ🔰
長い付き合いになるかもですね😭
こうやって相談に乗ってくれてありがとうございます!
同じような方がいると分かって、少し安心しました!!