コメント

みー
マルツエキス飲ませてます!!
それでも治らないときは酸化マグネシウムを処方していただき良くなってからはまたマルツエキスです!!
みー
マルツエキス飲ませてます!!
それでも治らないときは酸化マグネシウムを処方していただき良くなってからはまたマルツエキスです!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
耳を触る赤ちゃんについて 生後7ヶ月ちょっと、ここ2週間ぐらいよく左耳を触る仕草があります。 中耳炎の症状で耳を触るというのがあると見たのですが、熱もなし、機嫌も悪くはありません。 ただし中耳炎が無症状で起きる…
3歳児健診で尿検査が引っかかりました。 淡白が±で再検査になりました。 1ヶ月後くらいにまた持ってきてくださいと言われましたが、この1ヶ月めちゃくちゃ不安です。 淡白出る子って少ないのでしょうか。 何かの病気の可…
2歳のこどもが頭をぶつけて流血 今は止まっていますが、紹介された 病院は全て断られました💦 それ以外に大きい病院に電話して こちらから診察可能なのか 聞いていいんでしょうか? こういう時どうされてますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなのがあるんですね!!
初めて知りました!
癖になったりしませんか??
みー
綿棒浣腸は癖にならないから溜めるより出してって先生に言われました!
でもそれでもずっとこままなの?って相談してマルツエキス(オリゴ糖)を処方してもらいましたが癖にならないですよ😚
でもすみません😭生後2ヶ月でしたね😭2ヶ月ベビーちゃんには厳しいと思うので引づつき綿棒浣腸でいいと思います!!
3日目にいつも綿棒浣腸してました!また離乳食始まると変わってくると思います💦
はじめてのママリ🔰
みーさんのベビーちゃんは綿棒浣腸はどれくらい続きましたか??😭
たくさん聞いてすみません!!
みー
遅くなってすみません(;_;)
うちの子はずーっと便秘っ子で9影くらいまでは綿棒浣腸してました( ̄▽ ̄;)
今は毎日飲んでて便秘2日目に入る事はありますが3日目にはならずなんとか出てます☺️
これから活動量も増えるしあんよキックもして少しは改善されるかもです!!
良くなると良いですね(*^^*)
はじめてのママリ🔰
長い付き合いになるかもですね😭
こうやって相談に乗ってくれてありがとうございます!
同じような方がいると分かって、少し安心しました!!