コメント
can^ ^
1人目を旭川の厚生病院で産みました!
総合病院ですが、看護師さんもいい人ばかりだったし、設備もちゃんとしてるし、私は良かったと思います!
ただ、完母を推進しているのでオッパイが出ないと辛いかもしれないです。
出産費用は帝王切開だったんですけど、出産一時金42万で、いくらか返ってきたとおもいます!
can^ ^
1人目を旭川の厚生病院で産みました!
総合病院ですが、看護師さんもいい人ばかりだったし、設備もちゃんとしてるし、私は良かったと思います!
ただ、完母を推進しているのでオッパイが出ないと辛いかもしれないです。
出産費用は帝王切開だったんですけど、出産一時金42万で、いくらか返ってきたとおもいます!
「出産」に関する質問
妊娠22週から管理入院された方はいますか? 過去の死産歴から、次の妊娠については妊娠22週0日から管理入院を勧められています。管理入院をする中で、毎日エコー検査で検診をし、心拍などに異常があれば外に出す=出産す…
契約社員の初産妊婦です。 産休や育休の権利が無いため、出産に伴い仕事を辞めることになります。 3月末が予定日なのですが、12月末に退職するか1月末に退職するか悩んでいます。 職場には自分の体調と相談して決めてと言…
質問というか、朝から呟きです。11月に2人目出産のため、今月から上の娘の朝送りを、バス通園に変更しました🚌 娘は1番最初に乗る番で、巡回して幼稚園に着くまで40分くらいバスに乗っています。 私的になぜか長時間乗って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(・ω・)
厚生病院、口コミも評価悪くないですよね!
一人目が完母だったから大丈夫かなぁと思うけど、産まれてみないと分からないですもんね( ´Д`)
出産費用割りと安そうですね!
今度見学にいってみます♪